Животные Агро — 2017. Открытие выставки в Киеве на ВДНХ, 7.06.17

Агро — 2017 впечатляет своим масштабом и размахом. Наряду с новейшими образцами современной сельскохозяйственной техники, катерами и лодками, саженцами и грибницами, дарами полей и огородов, посетители имеют возможность полюбоваться на домашних животных, и, разумеется, при желании, обзавестись кем-то из них.

Хотелось бы отметить, что птиц в этом году не очень много. Можно встретить уже крепко обосновавшихся на приусадебных участках брам, орпингтонов и кохинхинов. Любители сель хоз экзотики могут найти декоративных кур — различные породы бентамок. А вот млекопитающих на выставке достаточно много. Коровы и быки молочных и мясных пород ухожены, их шерсть аж сияет и лоснится! Очень интересны различные породы коз и овец. Среди последних особо выделяются новые, для Украины, породы — дорпер и тексель. Они намного крупнее обычных для нас романовских овец, и очень привлекательны! У породы дорпер совершенно замечательные темные головы, а тексель похожи на миниатюрных коровок — уж очень у них притупленные мордочки! На выставке также представлены разные породы лошадей.

Здесь также найдут много чего интересного садоводы-любители. Культурные растения представлены в изобилии. Ну а если вы устали и проголодались, тогда вам в «кулинарные ряды». Чего здесь только нет! Впечатляет богатство и колорит нашей национальной кухни!

БиоТоп рекомендует Агро — 2017! Сходите, не пожалеете, выставка продлится до 10.06.17. Ну, и классический фотоотчет:

Contacts:
Posted by: Кирилл on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *